首頁媒體專區 >【Yahoo】SUPER讚萬坪造鎮 大片綠地近百貨影城

【Yahoo】SUPER讚萬坪造鎮 大片綠地近百貨影城

2018/11/15 11:36
▲住家社區,能有大面積的綠地,是很多買屋族的考量重點之一,如果房價合理超值,更是誘人。(圖/部落客多多)
 
 
對於目前的雙北地區居高不下的房價,很多民眾都失去了購屋的信心,不過買房成家,仍然是許多上班族打拚多年後的夢想。知名部落客「多多」表示,他在雙北找尋多年之後,總算在板橋地區找到開價三字頭的建案,有望一圓他的買屋目標。
 

知名部落客「多多」指出,他平日生活在台北,龐大的生活開銷及不符合景氣的薪水收入,能有一間舒適的租屋就已經可以偷笑了,更遑論買房這個浮誇的夢想,但最近耳聞一處位於林板新地區,有個3字頭且交通還十分便利的建案!算一算扣除掉頭期款,每個月所繳交的房貸說不定還比租屋還便宜!超級城市在PTT、MOBILE01上討論熱烈,於是便出發動身前往,去一窺這傳說中的【超級城市Super讚】!

 

2

▲【超級城市Super讚】的接待中心極為寬敞,一踏進來便讓人感到十分暢心自在。也有隔間式的接待室,並搭配上大型螢幕,可讓來賞屋的人們更加了解其詳細資訊。為了讓家長們能專心賞屋,也貼心備有兒童遊戲室。(圖/部落客多多提供)

 

3

▲兒童遊戲室,讓孩子能在這盡情暢玩。(圖/部落客多多提供)

 

4

▲入口處擺放 立體建案示意模型。(圖/部落客多多提供)

 

部落客多多表示,這附近交通便利性『真的好到誇張』!不僅距離樹林火車站步行只要5~7分鐘,離捷運輔大站和亞東醫院站,也都只有公車站3~4站的距離,而未來預計要蓋的捷運潭底站,更是步行便可抵達。開車的話,旁邊便是台65線,可以直通一高或二高。

 

5

▲交通示意圖。(圖/部落客多多提供)

 

房價能開出板橋三字頭,是因建商茂德建設,主打小資族買得起的新建案,但附近生活機能也是十分健全!不僅四周有一間公立托兒所、三間國小(文林國小、沙崙國小、溪洲國小)、一所高中(板橋高中)、兩間大專院校(輔仁大學和亞東技術學院)。步行3~5分鐘便可抵達秀泰影城商圈,旁邊各式大賣場應有盡有,也臨近士林派出所、醫院、郵局、藝文中心、運動中心…等。

 

由於茂德建設堅持【超級城市Super讚】要有大面積的綠地覆蓋,綠地覆蓋率必須達50%,所以大樓的外處就有一個公園可以做休憩,未來也會在旁設計萌寵公園,讓家中有毛小孩的居民可以每天到那遛遛牠們。

 

6

▲兒童遊戲的空間,溜滑梯結合沙灘是小孩子最愛的兩樣物品!(圖/部落客多多提供)

 

7

▲玩沙旁邊當然要必備沖洗的地方,乾乾淨淨的來玩,也要乾乾淨淨的回家!(圖/部落客多多提供)

 

8

▲遊戲設施旁邊也有放置些長型座椅,讓家長坐在一旁陪同孩子。(圖/部落客多多提供)

 

值得一提的是,一般糞管都是在二樓設計轉折處,萬一樓上有什麼大型東西不小心掉入馬桶內造成阻塞,很容易變成小宇宙大爆發,二樓便會水和糞便一同淹出來,但此建案卻很思慮周到將管線全部移至B1,不僅解決了二樓用戶的擔憂,萬一真的阻塞了,維修車可以很方便的直接開進地下室做維修。

 

9

▲地下室的車道是汽機車分離,大幅減少發生碰撞的可能性。(圖/部落客多多提供)

 

另外一般大樓的通風設備通常是連在一起的,所以有人在廁所抽菸的話,都會讓二手菸飄到別戶樓層,但此建案卻是各樓各戶都是獨立的,完全不用擔心會吸到別人家傳來的異味。

 

 
10

▲B3的特色是客廳及餐廳是連接的,整體會顯得較為空曠,視覺上的觀感也較為舒適,沒有那種一回家就有那種壅塞的壓迫不適感。(圖/部落客多多提供)

 

11

▲從客廳望向餐廳也因為旁邊有整面鏡子,使視覺空間大為擴增。(圖/部落客多多提供)

 

12

▲走廊是此間的樞紐,連接了3間房及一個設備齊全的廚房。(圖/部落客多多提供)

 

13

▲廚房位於客廳及餐廳的旁邊,對於煮完飯上菜十分方便,雙瓦斯爐的設計也很貼心。(圖/部落客多多提供)

 

14

▲主臥室的床頭旁就有兩扇對外窗,採光十分佳。(圖/部落客多多提供)

 

部落客「多多」大讚主客房的採光也極佳,床邊就是大片的窗戶,他認為整體來看,無論是生活機能還是交通便捷性,都非常適合居住,強烈推薦對這區有興趣的朋友們也一同來賞屋。

 

引用至YAHOO新聞報導。