首頁房產動態 >稀有鋼骨健康豪宅 「碧波白」被譽為碧潭最美建築

稀有鋼骨健康豪宅 「碧波白」被譽為碧潭最美建築

2019/07/14 15:11 研調中心王大福

▲頂級客群購屋首選鋼骨豪宅,安全性佳打中貴客心。(圖/碧波白)

台灣位處板塊交界帶,地震頻繁,「碧波白」全棟建築採用與台北101同級SRC制震鋼骨及SA級續接器,打造安全建築。三大國際團隊規劃豪宅渡假式住家,知名全球的PTW建築、日月潭涵碧樓設計師-王勝正,台北101燈光設計蘭克斯。「碧波白」具有休憩與交通功能,滿足退休族群及長期旅居海外人士追求大自然的生活需求。

 

考慮到年輕人喜愛有自己的空間也不願離開長輩太遠的心情,二代宅概念因應而生,23~45坪,70、78坪產品規劃,大小坪數分棟管理,兩代生活同鄰不同居,不干擾彼此生活習慣又能就近照應,貼心規劃吸引不少換屋並幫孩子置產的族群。

 

新店是台北市都心最近的山水版圖,許多退休族群看準這片好山好水,能夠遠離塵囂且能快速進城,三分之二的價格,換到更宜居的環境,「碧波白」下樓三分鐘,散步至浪漫閒適的碧潭風景區;登上獅頭山步道,遠眺大台北市區,觀賞夕陽最佳地點。