首頁房產動態 >雙北最強捷運宅 「這個建案」佛心價又近捷運搶翻天

雙北最強捷運宅 「這個建案」佛心價又近捷運搶翻天

2019/07/19 16:21 研調中心王大福

▲「江滙Life」緊鄰江子翠商圈,以新古典建築語彙打造捷運水岸社區。

江翠北側重劃區有著「雙北最強讓利區」的封號,買氣強強滾,,離北市最近、地段最強,就是位於江翠「龍首」位置的F區新案「江滙Life」,打出最近北市、最近捷運、最佛心價三大誘人訴求,自開案後人潮絡繹不絕。

從地理位置來看,江翠北側重劃區F區,跟台北市僅華江橋一橋之隔,是整個江翠北側中距離台北市最近的區塊,開車到新板特區不用十分鐘車程,可說是享有雙核心便利。對通勤族而言,從「江滙Life」基地步行到江子翠捷運站六號出口僅需八分鐘,一站輕鬆直達北市,兩站可抵新板特區,大眾運輸機能極為便利。


除了地理位置便利,「江滙Life」未來步行約1分鐘就可到達3700坪複合式商場,該商場由江翠大地主立信啟動,將大幅加速整個重劃區進程。此外,「江滙Life」更緊鄰板橋最熱鬧的文化雙十路商圈,食衣住行、日常採買皆能滿足,可享受最便利生活圈。

「江滙Life」以新古典建築語彙打造15至35坪均質捷運水岸社區。中庭特別規劃577坪坪景觀花園,公設則採誠品行旅設計風,交誼廳挑高明亮,搭配英式大面書牆。地理條件優越,且附小坪數少見的天然瓦斯等加值條件,可說是目前江翠北側最熱賣的明星級新案。