首頁房產動態 >理想好宅三條件:價格、交通、機能 「金城舞2」掀搶房潮

理想好宅三條件:價格、交通、機能 「金城舞2」掀搶房潮

2019/07/23 20:17 研調中心王大福

▲「金城舞2」地段完美又買得起,自住客一見鍾情。(圖/金城舞2)

對許多人來說買房、換房,最重要的是什麼呢?民眾紛紛紛表示三大條件分別是「價格跟生活圈的考量」、「交通方便很重要」、「主要是機能」,除了房價是一大誘因,購屋族在意的還有交通以及生活機能到位,所以能符合這三項條件的「理想好宅」,買氣自然強強滾。

新北市土城近期最夯的市中心重劃區「金城計畫區」,繼指標大案「金城舞1期」迅速秒殺後,又加碼推出2期都心花園。專家表示金城舞2之所以熱銷主因是句被地理位置上的優勢,包括1期、2期,都在重劃區裡面最前段,等於說最核心、最好的位置,它到任何一個重要設施、交通,甚至生活機能,都在非常近的距離。」

金城舞2期不但基地更大,建材更高級,距離捷運海山站也更近,步行8分鐘即可到達,加上未來將完工的萬大線中正國中站,增值潛力大但價格親民,所以吸引許多板橋、中永和客戶前來置產。已經買下一戶的會計師細數優點,「因為它主要是捷運藍線,然後價格又算合理,離我們平常會去的忠孝復興站,搭捷運大概25分鐘就會到。」有雙捷運加持,就能輕鬆享受北市生活圈,無論逛東區或去拜訪客戶都很方便。通一次滿足,讓許多自住客一見鍾情。

挾著低總價、雙捷運、擁商圈三大優勢,加上高坪效格局規劃,室內空間零虛坪,金城舞2前景看好,不但讓有遠見的置產客下訂不手軟,也成為投資客眼中的「金雞母」。