首頁房產動態 >大台北有每坪三十多萬建案!引發網友瘋狂熱議

大台北有每坪三十多萬建案!引發網友瘋狂熱議

2019/08/01 22:12 研調中心王大福

▲大台北地區每坪三十多萬的價格,破除高房價壓力(圖/正義聯盟)

大台北房價翻倍漲,薪資成長跟不上通貨膨脹,讓年輕人苦不堪言,在此情況下,中德建設在新北市推出復刻大直水岸聚落豪宅規格的稀有預售案,以每坪 31-33萬起的價格正義價格搶市,成為雙北高房價救星,超低的價格讓網友熱議!

為落實居住正義,讓年輕人能夠買得起房,中德建設在新北市中心點推出稀有高坪效小宅「正義聯盟」。基地位置位於五股洲子洋重劃區,擁五股雙交流道優勢,銜接國1、五楊高、汐五高,還有台1線高架、新北環快、台64、台65,交通四通八達,快速串聯全台,距離蘆洲捷運站僅一座橋之隔,未來還有五泰輕軌再添利多,增值力更勝新板,開車到台北車站商圈僅約10分鐘,成為市中心外圍第一圈黃金地帶。

據了解此案取名「正義聯盟」,就是為了拯救許多懷抱成家夢想的年輕人而生!果然非常有正義,讓年輕人可以圓了買房的夢,讓網友瘋狂議論,認為根本CP值爆表的佛心建案