首頁房產動態 >「買得起」的水岸宅 正義聯盟高坪效送防水保固

「買得起」的水岸宅 正義聯盟高坪效送防水保固

2019/08/02 22:41 研調中心王大福

正義聯盟擁有水岸景觀且鄰近商圈,滿足生活所需。(圖/正義聯盟)

新北市於日前突破400萬人口大關,而在各區中人口增加房價又親民的,就屬五股區了,平均房價約在31-33萬/坪,因此受到不少購屋人的喜愛。當中最讓人注目的就是中德建設推出的「正義聯盟」建案,該建案鄰近「大台北都會公園」及五號公園,坐擁無限綠意以及水岸美景,輕鬆擁有水岸美宅。

「正義聯盟」這個建案,聘請台北豪宅大師呂建勳聯手兩岸享負盛名徐慈姿設計師,以億萬豪宅規格,除了打造氣派壯闊建築外觀,以及七星級飯店休閒會館,公設部份包含200坪中庭花園、健身房、兒童遊戲室、琴房、媽媽教室等125坪全齡化休閒設施。

全案規劃18坪高坪效2房,26坪正3房雙衛浴且雙面採光零負評格局,全案僅僅182戶,還提供防水保固3年保證,是全區相當珍稀的低總價高坪效小宅。

更棒的是「正義聯盟」鄰424公頃的「大台北都會公園」及千坪洲子洋公園,北台灣第一座國際標準划船道的微風運河、7座自然生態景觀公園、68座的多功能運動場、93公頃溼地生態園區,孕育多樣生態物種,一年四季有上百種珍稀鳥類棲息,規模超過新板特區與頭前重劃區。

生活機能部份,對面就有5號公園與Ubike站點,成泰路商圈上有全聯、屈臣氏、寶雅、燦坤、生活百貨,還有傳統市場供生活採買,嶄新的五股運動中心也將於明年3月啟用,