首頁房產動態 >北新路門牌磁吸買盤 水岸風情碧波白熱銷

北新路門牌磁吸買盤 水岸風情碧波白熱銷

2019/08/10 23:58 研調中心王大福

碧潭絕版地王水岸風 高規格建構水準  (圖/碧波白)

坐擁碧潭天然山水且近鄰捷運新店總站的「碧波白」建案,北新路堪稱新店區路王門牌,對於想在新北市的置產的民眾而言,可說具有相當崇高性的地位指標。不僅摘下北新路一段黃金門牌,更找來專業打造世界級地標的澳洲 PTW 團隊規畫外觀藍圖,同時攜手日月潭涵碧樓御用設計師王勝正,將東方美學納入公設底蘊,加上全棟建築採用與台北 101 大樓同級 SRC 制震鋼骨及 SA 級續接器,挾帶著「由內而外」高標的氣勢,成為新店區炙手可熱的房產物件。

房市回溫效益,可以在台北市最鄰近的新店區明顯感受得到,隨近幾年房市入冬,台灣各地區域房價普遍回檔 2-3 成,但經過調查統計發現,2018 年新店區竟逆勢漲幅達 1% 左右的水位,直到 2019 年買氣又急速大增。

「碧波白」邀請打造國際世界建築地標的澳洲 PTW 團隊入主規畫,PTW 擁有 129 年水岸建築底蘊,代表作品為北京水立方、杜拜 Palm Jebel、雪梨 Lumiere 等,把碧潭珍稀美景化為白色波浪有機曲線,揉入「碧波白」整體外觀上,典雅卻不失磅礡風範。

居住公設方面,則由涵碧樓、台中帝寶御用設計師王勝正來操刀,將東方美學的文化素養,堆砌在每一個空間角落,讓藝術知性氛圍唾手可得。燈光是建案的美感來源,蘭克斯燈光設計大師林朗庵,將 101 的世界級光源雕琢於上,無論白天或夜晚,皆可感受到時尚風情。

碧波白就在碧潭生活圈,機能完善,交通方便,吸引台商置產,「碧波白」在碧潭珍稀席次中取得地王,限量土地增值力高,同時僅距新店捷運站 200 公尺,出站散步 3 分鐘就可以回到住家,加上正北新路大道上與肯德基光明街、碧潭觀光雙商圈列席,生活機能相當方便。