首頁房產動態 >高房價救星來了!「正義聯盟」解救你的痛苦

高房價救星來了!「正義聯盟」解救你的痛苦

2019/08/13 11:11 研調中心王大福

「正義聯盟」以高坪效、合宜價格、受到高度注意。(圖/正義聯盟)

受單身、少子化影響,加上高房價,小宅需求,買氣很旺。除人口減少外,小宅總價偏低,且屋齡新、有管理,這些也是小宅受青睞的原因。考量到此因素,茂德建設的建案「正義聯盟」在新北市推出復刻大直水岸豪宅聚落的稀有產品,喊出「小宅變身、正義看我」,以高坪效結合平實的價格,在房產界掀起熱議,堪稱大台北高房價的救星。

為減輕眾多首購、首換族群的重擔,茂德建設在新北市五股區的洲子洋重劃區內推出稀有高坪效小宅「正義聯盟」。位居北台灣最大重劃區「洲子洋」精華地段上,交通便捷,不僅靠近北市,房價更便宜許多,性價比相當高。目前主打27坪3房2衛 雙面採光明亮溫暖。

「正義聯盟」,擁五股雙交流道優勢,銜接中山高、五楊高、汐五高三大高速網,另台1線高架、新北環快、台64線、台65線,四大快速道路,交通動線相當完善,此外,也能利用近在家門口的公車站通勤,未來更有五泰輕軌串聯大台北捷運網,與周圍重劃區相較之下顯得潛力無窮。駕車6分鐘可達新莊副都心,10分鐘可達台北車站或新板特區,桃園機場或北市信義區也僅需20多分。

目前洲子洋重劃已開發達55%,新市鎮日漸成型;「正義聯盟」對面即有公園與Ubike站點,鄰近成泰路商圈及工商路、凌雲路商圈,全聯、燦坤、速食店、手搖飲料,金融機構、超商、藥妝店、傳統市場、美食小吃,學區屬於五股國小、成州國小、五股國中,嶄新的五股運動中心也將於明年3月啟用,食衣住行育樂樣樣不缺。