首頁房產動態 >重劃區建案超夯! 金城舞2土城熱銷指標案

重劃區建案超夯! 金城舞2土城熱銷指標案

2019/08/19 21:16 研調中心王大福

▲買房最好實際走訪樣品屋,也可清楚建案格局。(圖/金城舞2)

土城暫緩重劃區推案熱絡,預售大案「金城舞2」,擁千坪方正基地,距離捷運海山站僅8分鐘,住家規劃16~46坪,1~4房都有,每坪開價47~49萬元,D、E棟為一般事務所15~38坪,每坪約38萬元,預計2021年完工。

茂德機構旗下精業建設推出的「金城舞2」,基地位在明德路、學士路口,是土城金城計畫區內罕見的千坪大基地,共規劃5棟19層建物。現場銷售人員表示,金城計畫區內擁有土城醫院長庚醫療BOT預計明年營運,基地鄰近捷運海山站及裕民路商圈,日月光廣場及秀泰影城已開幕,機能充裕,UNIQLO、藏壽司路面旗艦店等知名商家也已進駐。

此案是重劃區內少有的大基地建案,金城計畫區有別其他重劃區,鄰近捷運海山站與舊市區商圈,生活機能齊備,正對千坪公園,走路3分鐘可到萬坪公園,未來社區1樓將有U-bike,機能會越來越好。


「金城舞2」規劃A~E棟建築,A~C棟為一般住家,D、E棟及A、B棟的5~10樓登記為一般事務所,事務所室內毛胚交屋,公設規劃在C棟3樓,500坪休閒會館有18項多元公設,滿足不同年齡層需求,1樓大廳挑高7.2米,也規劃生態景觀池、中庭花園和黃金雨步道,整個公共空間達7百多坪,頂樓還有空中花園,住家建材配有Hansgrohe衛浴設備、Kohler面盆、Panasonic4合1暖風機、Panasonic冷暖室外機、微波爐烤箱等。