首頁房產動態 >媲美大安信義區! 新店成新北地產熱區 碧波白開紅盤

媲美大安信義區! 新店成新北地產熱區 碧波白開紅盤

2019/09/05 20:43 研調中心王大福

新店地區的建案碧波白,獲得口碑與買氣雙料好評。(圖/碧波白)

台北市住戶素質與居住品質最佳地區,首推大安與信義區,而在新北市的新店地區因居住的多為公教人員及企業主,素質優質,加上生活便利性高以及鄰近自然山水,宜居環境媲美北市大安信義區,因此房價不僅抗跌還呈現上漲,,2018 年新店區漲幅達 1% 左右的水位, 其中,新店碧潭高總價指標建案「碧波白」更是存開案以來一路熱銷,買氣與口碑都深獲好評。

「碧波白」建案坐擁新店北新路路王門牌,坐擁碧潭天然山水環境且近鄰捷運新店總站旁,成為企業主、大陸經商、公教人員等換屋置產客最愛。「碧波白」買盤主要來自需求性置產和自住人口,偏好二代宅概念的 23-45 坪產品,同鄰不同居,可就近照顧,又可保有各自私領域,亦或是選擇 70、78 坪大坪數,三代同堂,提供各種不同需求做選擇。

在交通上「碧波白」僅距新店捷運站 200 公尺,出站散步 3 分鐘就可以回到住家,加上正北新路大道上與肯德基光明街、碧潭觀光雙商圈列席,生活機能相當方便。交通方面,開車 5 分鐘內即可直上環快,約 15 分鐘速抵敦南、信義雙商圈,並坐擁灣潭、獅頭山、和美山賞螢祕境。

碧波白外觀為澳洲 PTW 團隊設計,結構為 SRC 鋼骨鋼筋混凝土,內外皆以最高規格建造。在家台灣也能住進國際級設計建築!,「碧波白」全棟建築採用 SRC 制震鋼骨及與台北 101 同級 SA 級續接器,以萬噸鋼骨結合 CFT(柱內與柱外灌漿) 公法打造高成本建造,對於防震與隔音皆有亮眼表現。