首頁房產動態 >最超值的重劃區!高房價救星 正義聯盟打響第一炮

最超值的重劃區!高房價救星 正義聯盟打響第一炮

2019/09/07 21:23 研調中心王大福

▲正義聯盟被譽為最超值的建案,空間運用多元。 (圖/正義聯盟)

大台北地區房價節節攀升,重劃區相對價格親民,吸引首購族的目光,新北4大重劃區,新店的央北重劃區單價來到6字頭,板橋江翠北側5字頭、土城暫緩重劃區4字頭,只有五股重劃區還在3字頭,區域指標大案「正義聯盟」,標榜「打擊大台北高房價怪獸,拯救成家夢想」,破盤的售價也成為房市最受注目的明星建案。

設計大師呂建勳被封為豪宅御用設計師,包含「國美大真」、「敦南樞苑」都是他的作品,這次更操刀「正義聯盟」,以連結國際級水岸公園生活,打造18坪2房的魔幻空間,27坪3房的舒適規格,打動許多準備購屋民眾的心。

「正義聯盟」緊鄰2019全球卓越建設獎「大台北都會公園」,424公頃綠海換算約16座大安森林公園,可說是新北的「紐約中央公園」,加上國際標準划船水道24公頃微風運河、五股溼地、寵物公園、棒球場、溜冰場、自行車道、親水廣場等,結合生態、運動、水岸、綠地優勢,生活環境超優質。
 

在交通上,「正義聯盟」距離大台北生活圈只要20分鐘,新北環快便利交通速聯雙北,輕鬆抵達台北車站、內科園區、新莊蘆洲。區域機能逐步到位,生活百貨、郵局銀行、超商超市、咖啡廳星羅棋布,不僅滿足購屋者的成家夢,更是具有增值性的好宅。