首頁房產動態 >房市回溫!台商購屋潮讓「希望城市Ⅲ-城中心」熱賣

房市回溫!台商購屋潮讓「希望城市Ⅲ-城中心」熱賣

2019/09/10 21:32 研調中心王大福

▲「希望城市Ⅲ-城中心」生活機能到位豐富,吸引台商購屋。 (圖/希望城市Ⅲ-城中心)

國際情勢讓海外資金不斷湧回台,企業回台增資意願持續攀高,台灣房市成為最直接的受惠者。依據房市專家觀察,台商大舉回台增資,有助於房市發展,多數台商回台除了避險外,許多是為了退休準備,有居住需求自然會出手購屋。

位於蘆洲的「希望城市Ⅲ-城中心」,是北台案量最大的捷運聯開案,全棟戶戶使用瓦斯,沒有建築共震的問題,享有土地與房屋的永久所有權,且捷運蘆洲總站1~3號出口都設置在「希望城市」社區的門口,有住戶到站即到家的概念,受到不少海外歸國的商務客與企業主青睞,因為搭乘捷運就可前往松山機場與桃園機場,預備搭機出國洽商,非常便利。

俗話說,捷運會到的地方,會磁吸人潮,居住需求也存在,而購買捷運宅不僅保值又抗跌。捷運總站蘆洲「希望城市Ⅲ-城中心」擁有多項地利優勢,且適逢銀行低利時代,自從捷運蘆洲線通車後,擦亮了蘆洲的區域價值,尤其成蘆橋三民路的新興區,街廓整齊,機能超便利,價格親民,是自住客首選。