首頁房產動態 >「希望城市Ⅲ-城中心」公設比超低 全齡化社區生活便利

「希望城市Ⅲ-城中心」公設比超低 全齡化社區生活便利

2019/09/11 21:50 研調中心王大福

「希望城市Ⅲ-城中心」座落在蘆洲新興區,位在南港子重劃區、灰磘重劃區、蘆洲站北側水岸重劃區的三大重劃區中心位置,被天然河濱綠地公園包圍,擁有整齊的街廓,整體居住環境舒適,難得蘆洲稀有8800坪超級大基地開發,且捷運總站3個出口就在社區正門口,盡享成熟機能、交通、公園、學區等優勢。

「希望城市Ⅲ-城中心」主推54-70坪4房產品,公設比才27%,相對得房率高,坪效較好,「希望城市Ⅲ-城中心」擁有全新的街廓,緊鄰已發展成熟的長榮路、長安街等商圈,超便利交通與生活機能,高樓層還有水岸景觀,與台北市大直水岸很像,都是經過重劃的區域,街廓整齊、近水岸、很多綠地空間,且透過快速道路可連通台北市。

「希望城市Ⅲ-城中心」中庭高達6000坪,公設齊全,一樓挑高10米的穹頂大廳十分氣派,其他公設還有宴會廳、交誼廳、KTV、撞球館、健身房、陽光水池、遊戲區等,不僅全齡化社區 很適合三代同堂住一起,還擁有優質學區,走路就到奇異鳥美語幼兒園、鷺江雙語國中與忠義國小。