首頁房產動態 >新店央北重劃區超夯 房價比北市低、增值性強

新店央北重劃區超夯 房價比北市低、增值性強

2019/09/14 20:31 研調中心王大福

新店央北重劃區擁有全新街廓有「新北民生社區」美譽的,未來全區都是新穎建築,加上捷運環狀線利多加持,還有京站與IKEA大型商場進駐,加上擁有悠閒的水岸環境,與台北僅一橋之隔,開車10分鐘,房價是北市的1/2,未來還擁有十四張捷運站和安坑輕軌交通利多,讓央北重劃區的房市備受矚目。

新店央北重劃區有環狀線加持,又有水岸悠閒環境,因此成為近期房市熱區,許多民眾都看好央北宜居好環境,以及未來增值潛力,選擇到這看屋。央北的生活機能豐富,除了現有的中正路耕莘商圈、IKEA、即將開幕的京站也進駐,開車或通勤鄰捷運大坪林站、小碧潭站及十四張捷運站,開車到台北市敦南商圈也只要10分鐘。

另外,科技產業總部也匯聚在新店,包括Google、技嘉陸續進駐裕隆科技園區,龐大就業機會支撐買氣成為雙北年輕小家庭換屋首選,像是位於央北重劃區的「波爾多2」,受惠地段佳,緊鄰環狀線,買氣攀升,