首頁房產動態 >景觀宅超稀有! 「碧波白」大戶台商砸上億置產

景觀宅超稀有! 「碧波白」大戶台商砸上億置產

2019/09/13 20:46 研調中心王大福

▲碧潭絕版地王水岸風 高規格建構水準  (圖/碧波白)

台灣房市回溫,台商置產熱潮也在市場上持續延燒。由漢翔開發投資興建的新店預售案「碧波白」,因齊聚水景、捷運、碧潭生活圈等多重優勢,吸引台商進場,更有台商豪宅上億元買下3戶,引起市場矚目。

「碧波白」位於新店主幹道北新路上,鄰近碧潭風景區及新店捷運站,無論是景觀或交通條件皆具有極佳優勢。得邦廣告副總蕭遙表示,「碧波白」因擁有成熟生活圈、捷運200米與水岸景觀3大優勢,加上房價實惠,具備高端客層在意的資產保值性,隨著建案接近完工,吸引不少自住與置產型客戶出手。

「碧波白」位處新店最主要幹道北新路上,基地所在位置即為之前的麥當勞,足以彰顯地段價值,近來在台商客層的加持下,更有台商豪砸上億元,大手筆一次買下3戶供全家居住。若與台北市相比擬,新店類似台北市的大安區,無論是人文素質或居住環境都相當優質,而放眼雙北市,能在市區享有生活機能完整、交通條件發達,卻又具備水岸景觀條件的地段,更是稀有,因此「碧波白」的成交客層中,有高達3~4成來自台北市的信義區與大安區,1成為回流置產的台商。