首頁房產動態 >豪宅團隊打造 「晴空SKY1」 洲子洋國際感建築

豪宅團隊打造 「晴空SKY1」 洲子洋國際感建築

2019/09/14 21:35 研調中心王大福

▲洲子洋重劃區是房地產熱區,生活機能與交通方便。(圖/晴空SK1)

五股洲子洋重劃區是房產熱區,「晴空SKY1」白色外觀內非常亮眼,洲子洋重劃區擁有整齊的棋盤街廓,過去幾年的預售案,如今已蓋成一棟棟新穎的住宅大樓,生活機能完善,「晴空SKY1」為離台北市最近的小坪數河岸產品,客層很多是首購小資族、新婚,價格比起台北市來的親民許多

成泰路舊商圈與舊市區緊密結合,生活機能完善,「晴空SKY1」具備水岸、公園、交通等多項優勢,緊鄰面積達424公頃的大台北都會公園,及千坪洲子洋公園綠意規劃,交通快速連結台64快速道路、國道1號等系統,距離蘆洲捷運站僅一座橋之隔,門口多線公車往返市區,南來北往便利,成為自住客首選。

茂德建設大手筆斥資邀請到台灣豪宅御用三大名師聯手擘畫,豪宅推手-呂建勳、故宮光雕大師-陳宇晃、帝寶空間大師-徐慈姿,百分之百以台北市豪宅高規格的生活品質與建築標準打造。

大廳公設引進知名傢俬品牌ALIVAR、MOOOI、NATUZZI、VITR等精品,為空間點綴加持,讓門廳美學再進化,畢竟門廳等於門面,也代表社區價值,本案公設一樓大廳交誼廳擺設有進口傢俱,提供住戶高質感公設使用,住在社區感覺像住在飯店。