首頁房產動態 >捷運出站就到家 蘆洲總站聯開宅置產好標地

捷運出站就到家 蘆洲總站聯開宅置產好標地

2019/09/15 22:11 研調中心王大福

鄰近捷運站的房子不僅交通方便,更具有保值抗跌特性,是許多民眾的購屋首選,位於蘆洲總站的大型建案「希望城市Ⅲ-城中心」,從捷運有3 個出口可直達社區,建案基地面積8 千8百坪,規劃出6千坪的中庭景觀花園,搭乘捷運一瞬間,就能從繁忙擁擠的都市回到悠閒的家,讓人覺得好放鬆。

「希望城市Ⅲ-城中心」這個建案位於蘆洲站,搭乘捷運到台北火車站大約20分鐘,到大安區也20分鐘,而且是一線就到達,因此吸引了沿線台北市的購屋族或換屋族來置產。建案所處位置位於三大重劃區核心,街廓乾淨新穎,屬於低密度開發區,擁有完善的公園與雙語學校規劃,而且緊鄰大台北都會公園,擁有16座大安森林公園面積的綠地,休憩運動都很方便。

「希望城市Ⅲ-城中心」四周無遮蔽物,中高樓層具有景觀優勢,可瞭望淡水河、陽明山和台北101大樓美景,加上擁有完善安全管理,挑高門廳頗具豪宅氣勢,公設比大約27%,比起新成屋動輒32~35%的公設,可以說是相當具有競爭力,社區內規劃了很多豐富的休閒設施,比如說景觀水池、KTV、宴會廳等,還有很棒的落地窗健身房,以及遊樂設施,是屬於老中青都適合的公設。