首頁房產動態 >洲子洋最美建案 「晴空SKY1」凌空環景雙塔

洲子洋最美建案 「晴空SKY1」凌空環景雙塔

2019/09/15 22:25 研調中心王大福

新北五股洲子洋重劃區大變身!一般的重劃區從開發到成熟至少要5~10年,而洲子洋重劃區已發展近5年,開發度達45%以上,整齊街廓已成形,知名連鎖商店如全聯、千葉火鍋、7-11、全家 ⋯⋯等已進駐,生活機能陸續到位,房價卻在3字頭,價格親民,擁捷運水岸大利多。

新北五股洲子洋重劃區,鄰近廣達424公頃的水岸大台北都會公園,區內也有千坪洲子洋公園,對外交通可快速連結台64快速道路、國道1號等系統,是集水岸、公園、交通等優越生活條件於一身的明星級重劃區,未來增值潛力將是無窮。

「晴空SKY1」為洲子洋市中心最大純住宅用地,緊鄰商業區,三面臨路、千坪方正大基地,位處洲子洋特區正核心,基地採低建蔽高綠覆設計,臨路退縮成大綠意空間及開闊大棟距的規劃,讓住戶擁有無敵水岸景觀視野。驚艷外觀設計則是邀請豪宅大師-呂建勳操刀,以輕巧的波浪山水景觀視覺意象創作出與眾不同耀眼奪目的凌空19層環景雙塔建築,這也是呂建勳大師目前在洲子洋的唯一代表作。

論產品規劃,「晴空SKY1」規劃地上19樓、地下4樓雙塔建築,各層設計通風採光佳,全區共317戶,主推16~33坪、2~3房。公設規劃用心細緻,擁有近470坪開放空間營造開闊舒適怡人的環境。