首頁房產動態 >吸引首購、換屋族青睞 三重最美水岸景觀宅《仁仁河》

吸引首購、換屋族青睞 三重最美水岸景觀宅《仁仁河》

2020/02/22 12:17 研調中心王大福

▲最美水岸景觀宅《仁仁河》CP值破表

三重仁義重劃區街廓整齊,交通、生活機能發展成熟,看好這些難得優勢,不少建商瞄準水岸景觀第一排絕佳位置,紛紛在此插旗。《仁仁河》位於位於仁義重劃區,,區內綠地規劃不少,從社區看出去,就能將水岸景觀一覽無遺。不僅如此,更是以每坪四字頭的價格,吸引首購、換屋族的青睞。

一般河岸景觀宅生活機能沒這麼好,《仁仁河》地理位置特別,享受重劃區方正整齊乾淨的街廓,全聯旗艦店、頂好即將進駐,且鄰近五華商圈,傳統市場、各式小吃美食步行可達,生活機能十分完善。河岸景觀宅通常都是以大坪數為主,價格相對高,而《仁仁河》小坪數規劃,是難得稀有的產品。

三重仁義特區有絕佳便利性的地理條件,10分鐘台北車站,5分鐘重陽橋直達士林,中山高順接圓山,雙北生活0時差。且政府正規劃環狀線北環段的五華國小站在步行可達的距離,接蘆洲支線及機場捷運線,等同於台北市延伸的衛星城市。

《仁仁河》產品規劃18至30坪,主打小坪數輕豪宅概念,吸引了在地換屋族群,甚至在中山、大同、士林擁有超高度討論,紛紛跨區購買。這麼難得的機會,趕快用划算的價格住進夢想中的好宅。