首頁房產動態 >「希望城市III城中心」打造私人花園城堡 回家如度假

「希望城市III城中心」打造私人花園城堡 回家如度假

2020/02/26 21:49 研調中心王大福

「希望城市III城中心」更滿足居民對愜意生活的嚮往,6千坪的水景花園,鳥語花香、綠蔭生態,回到家就進入世外桃源的感受。當你帶著小孩、寵物在花園享受悠閒時光,絕對能忘卻城市的喧嘩擾攘。擁有五星級飯店規格的專業、親切禮賓服務,使人備受尊寵,此外,KTV、多功能遊戲室、健身房、空中花園,游泳池,當好友來訪,讓相聚變得更容易更有趣。

「希望城市III城中心」優點多,低公設27%,同樣買64坪,就是比別人多5坪,坪數越大越划算,三面採光規劃,享無限河景及樹海花園,價值無法衡量,新興重劃區第一建案,為蘆洲三大重劃區正核心,鄰近北側重劃區棋盤式規劃及商場皆為未來開發重點,增值無限。稀有分構宅,擁有永久產權,非一般共構宅,捷運系統與社區分開,無共震和瓦斯問題,人員出路皆有管制,住的安心、不複雜。

「希望城市III城中心」除了集結各種住宅優點外,就是學區,步行2分鐘國際奇異鳥雙語幼稚園,步行5分鐘蘆洲明星雙語學校、忠義國小及鷺江國中,捷運一站即達三民高中,學區免煩惱。此外,「城中心」緊鄰424公頃大台北都會公園,24公里水岸自行車道+河濱花海公園+68座多功能運動場及2座寵物公園,高綠覆結合豐富多樣化設施、新穎的水岸樂活版圖更為區域房市無限加值。