首頁房產動態 >金城計畫區房市夯 880萬起入住雙捷運2+1房

金城計畫區房市夯 880萬起入住雙捷運2+1房

2020/03/14 12:46 研調中心王大福

▲「金城舞3」位於土城最熱鬧的裕民路、金城路口,到海山站走路約8分鐘。(圖/金城舞3

擁有千億建設規劃的土城金城計畫區,堪稱是近幾年來全台灣發展最快速到位的重劃區。區域內不僅有海山、裕民、學府三大商圈,還有雙家樂福商圈和秀泰影城,生活和交通機能一應俱全。長庚醫療土城醫院,預計四月開始進駐營運,佔地萬坪的親子公園正式啟用,鄰近的電影院和百貨公司走路就到,

金城計畫區話題性十足,也帶動房市交易熱絡,位於正核心內的新建案金城舞3期,就在短時間創下銷售佳績。即將營運的土城醫院,預計會有4千5百位醫療人員進駐,讓小坪數租屋、買房的需求增加,勢必帶動附近房市投資市場。

在金城計畫區中,金城路是最有價值的地段,道路做了退縮與植栽綠帶,提升了重劃區的生活品質。而且這個區塊鄰近土城最熱鬧成熟的裕民路商圈,還有板南線與萬大線兩條捷運線,未來還有北土城交流道,在整個交通建設上是非常重要的一個環節,將會帶動整個區域的發展。」

建案「金城舞3」現在打出總價880萬起就可以買魔術2+1房,吸引很多土城、板橋、中和的年輕族群前來購買,「金城舞3」交通生活機能佳,除了現有的捷運板南線,未來將有萬大線經過。近期也有台商前來買房置產,所以開賣3週就熱銷5成。」在雙北市不用千萬元,就能入住高坪效2+1房,還能兼具投資效益,不論是圓夢置產,或是想晉升房東穩收租金,都是在低利率時代資產配置的最佳選擇。