首頁房產動態 >低調大熱賣!金城舞3鑽石地段吸引買氣

低調大熱賣!金城舞3鑽石地段吸引買氣

2020/03/15 13:02 研調中心王大福

▲「金城舞3」地段更好,買氣超旺,年後到現在默默狂銷近6成

全台最熱銷的重劃區大案,非土城「金城舞系列」莫屬,1期、2期火速完銷,「金城舞3」提前推出,且是在大家期待最久的鑽石地段「裕民路、金城路口」,已購客戶表示,3期地段更好,居然總價880萬起,就可以買2+1房,覺得真的賺到了!

散步約8分鐘,即可到海山捷運站,「金城舞3」不只有捷運優勢,基地在「裕民路、金城路口」,同時享有裕民商圈的完備機能,和高級重劃區的居住品質,是大家認為最值錢的地點。吸引很多板橋、中和、土城的年輕族群、雙薪家庭來買,這麼好的地段錯過就不會再有了!

金城計畫區有著千億建設發展加持,是近兩年來全台發展最快速到位的重劃區,像預計4月將營運的土城醫院(長庚醫療進駐)、超人氣近萬坪斬龍山文化公園、秀泰影城百貨、土城國民運動中心等,機能全到位完全不用等。劉泊成指出,「金城舞3」週邊還有3座科學園區,土城頂埔科技園區、中和軟體園區、及Google集團欽選的板橋遠東通訊園區,所以有滿多工程師來購買;像土城醫院快營運了,也有醫護族群選定小坪數產品,自住或置產都很適合,出租投報率和增值空間都很大!