首頁房產動態 >一橋一站之隔 購屋在三重到北市超方便

一橋一站之隔 購屋在三重到北市超方便

2020/04/15 20:03 研調中心王大福

▲三重新建案「河家歡」公共設施美輪美奐。 (圖/ 河家歡)
 

在三重購屋最看重交通和機能,首推擁有雙捷交匯的三重站周邊區域,除了未來即將擁有新北首座CITYLINK共構商場,更能享受旁邊發展成熟的舊市區便利,尤其是集美街,更是受到當地人的大力推崇,除了集美國小的學區優勢外,吃東西更是不用怕餓肚子,路邊的美食小吃隨便吃都好吃,而在三重區內也有三和夜市,除了又大又好逛之外,也是三重的一大觀光夜市。

中德建設在此推出新建案「河家歡」很受到注目,不僅1分鐘就上中興橋,快速接軌西門町商圈,距離集美國小車程約4分鐘,二重國中車程約4分鐘,距離新北大都會公園步行約4分鐘,玫瑰公園車程約3分鐘,國民運動中心車程約3分鐘,中興橋郵局步行約4分鐘,屈臣氏集美店步行約7分鐘,全聯福利中心三重店車程約3分鐘。交通機能,距離機場捷運三重站及中和新蘆線三重站車程約2分鐘,距離新北環快車程約2分鐘。