首頁社群好評 >SUPER讚賞屋開箱!3字頭怎麼選都是景觀宅 第四期燙金板橋門牌

SUPER讚賞屋開箱!3字頭怎麼選都是景觀宅 第四期燙金板橋門牌

2018/08/30 17:47

新板九分鐘 交通八達通~這句是不是很有感XD,超級城市廣告真的聽到都會唱了。其實第一期的時候就有來看過,但是附近沒甚麼東西有點荒涼。雖然打出造鎮計畫,但是誰知道會不會真的造鎮。那最近為什麼又會去看呢,因為廣告打很大XD,而且經過那邊的時候發現已經不太一樣了。超商、店家,附近籃球場還滿多人在打球。所以回家跟太座討論一下,就決定來看房了。

 

前面有說過我們有來看過前面幾期,那時候沒有下訂有部分原因是因為「未成形」。店家、影城都沒看到,我們比較在意的是有生活機能。雖然重劃區都是要等個10年以上,所以我才會選擇市中心的造鎮計畫。擁有重劃區的整齊街廓、棟距及綠覆率,卻不需要這麼長的過渡期。

 

SUPER讚第四期的好處就是擁板橋門牌3字頭親民價格,還有不管選哪間、面哪邊都是有景觀~以板橋門牌來說3字頭幾乎是已經沒有這樣條件的房子。SUPER讚主打低總價好入手,老實說板橋區開這個價格我覺得CP值超高。我們現在租房子,每個月繳兩萬多給房東,算一算已經可以付房貸了。講完前因再來就來看看房子本人

 

客廳

這個大小感覺是針對小家庭設計,但兩個人要窩在客廳看電視看電影,是絕對沒問題。我個人覺得雙北寸土寸金,如果客廳要大,房間一定會被壓縮變很小。

 

 

廚房

廚房我只在意是不是開放式,我很受不了煮個飯整個客廳像火災都是煙跟味道。我更不想為了配合油煙,變成這個不能煮那個不能煮。現在住的地方就是開放式廚房,煎個牛肉我都怕那個警報器會響,開始灑水。這裡的廚房有隔間還有連接後陽台,可以對外通風,算是通過我自己設定的門檻了。

 

房間

主臥有陽台這是太座的夢想,幻想每天可以被陽光叫醒(這什麼奇怪的夢想)。我自己是覺得這樣「呼吸新鮮空氣」很方便XD

 

浴室

浴室是弄得滿美的(結果回來才發現沒拍浴室XD)我個人對浴室只有一個要求,就是不要磁磚地板,我個人有浴室地板恐懼症,要是貼那種一小小片的磁磚我一定要穿室內拖才敢踩。

 

看完後覺得三房的預算超出負擔,不過還好目前還有兩房可以選。三房我個人覺得是有小孩之後的目標,反正我們目前是用不到三房,所以是先求有囉,這樣便晉升為有殼一族。兩房的隔間不錯,沒有把空間浪費在走道。而且個人覺得第四期的中庭花園超美,反正要買就買最新的XD

 

公設部分有滿多樣化的,除了健身房,還有KTV、媽媽教室、親子遊戲室、賽車場、露營區。還有規劃一塊像公園的綠地,太座說以後可以帶小孩來這裡放電,不用特地開車出門,而且下樓就可以運動很棒。

 

地理位置滿方便的,到新板特區只要九分鐘,我們有自己實際開車測試的確不用十分鐘就可以到新板特區,要到台北市也非常方便,附近也可以上台65。附近有好市多,開車過去也不會塞車。像我們這種一兩周才補貨一次的小家庭,就蠻適合的。附近還有電影院這比較令我驚奇,這邊竟然真的有電影院咯XD。以價錢跟交通來說,這裡的確還蠻符合我的需求的。