三重建案 ▶ 茂德建設 仁仁河2-仁仁緣 ▶ 水岸美宅 面公園 總價980萬起買輕3房 環狀線x新蘆線雙捷運!
2020-09-01 15:46:19.513 文章授權/❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤

公寓住久了,真心覺得很不方便,每天很累的回到家後還要找停車位,常常一找就是好久還不見得有地方停,就算好不容易停好車,碰上下雨更是麻煩,還要撐傘走一段路才能到家,對於有小孩的我們真的很不方便,大包小包還要牽小孩、撐傘!

沒有電梯也是一大問題,有時候比較晚回家,孩子睡著了,比較小的還要抱上樓,隨著孩子長大變重真的是負擔啊,也很常買比較多東西或是外出旅遊要提大大小小的行李,越高樓層越有感,真是累人啊,雖然我們家都是把拔拿,但看他這樣來回爬樓梯,而且還是四樓,真的很辛苦!

然後長輩想來家裡坐坐也是一大問題,年紀大了,走路不是很方便,還要爬上四樓真的有難度...因為種種不便讓我們興起看新房的念頭!

買房子是人生大事,最重要的就是建案結構以及生活機能了,上班族的我們加上有小孩所以當然不能選擇太偏僻的地方,三重仁義重劃區有很多新建案,【茂德建設 仁仁河2-仁仁緣】讓我留下了深刻的印象,總價980萬起就能買輕3房,這會不會太誇張,原本還以為是噱頭,結果是真的耶!

走進【茂德建設 仁仁河2-仁仁緣】即有親切的專員帶領講解,化解了我原本忐忑的心,會選擇來仁仁緣除了總價980萬起買輕3房很吸引人之外,還有它的地理位置,過橋五分鐘到台北市,鄰近中山高、快速道路,對於假日喜歡趴趴造以及在台北市上班的我們超方便,而且還有雙捷運新蘆線x環狀線,鄰近捷運也很重要,因為我也蠻常搭捷運的!

重劃區聽起來有點偏僻,但【茂德建設 仁仁河2-仁仁緣】基地前方就是公園,步行3分鐘還能抵達淡水河畔公園,基地不僅面公園綠帶,楊大師雕塑作品「希望的所在」還坐落於此,周邊生活機能便利,鄰近龍門、仁義、仁愛、五華、集賢5大商圈,穿過涵洞就到舊市區,無重劃區開發初期機能不佳的窘境,到商家採買、逛菜市場、買小吃美食都沒問題!

樓層規劃為地上11層地下6層,每層樓有10戶,共100戶住家,格局規劃2-3房,一戶一車位,共規劃平面100個停車位,休閒設施有挑高6米接待大廳、交誼廳、閱覽室、健身房、KTV及親子遊戲區等,很符合現代人的住家需求!

有兩戶緊鄰的,很適合兩代同堂,可以一次買兩戶,一戶爸爸媽媽住,一戶自己住,住在一起可以互相照應,但各有各的空間,互不干擾!

坪數16~25坪,45萬/坪起,公設比:34.5%,管理費:65元/坪/月,對於問題專員都會親切的解答,買屋是大事,有問題當然要問清楚,然後比較後下手啊!

建築外觀為新古典建築,迎合現代人喜歡的歐式風格,門面也很重要,看到美美的建築心情就會很好~

樣品屋不多,主要是以講解為主,看電腦聽專員講解其實就很清楚了,建案格局有:二房、 三房以及 2+1房

這次看的樣品屋為27坪三房,熱門的樓層以及規格常常銷售不久就被搶光了,所以如果真的有喜歡就要趁早下訂才可以買到喜歡的!

大門是採用密碼鎖,很高科技

這間格局在客廳就設計一個陽台,採光相當美,整個視野看出去相當遼闊

這樣的格局還蠻適合小家庭的我們,特別是小資一族,想要住新房子但又沒有太多錢可以買大房子,【茂德建設 仁仁河2-仁仁緣】真的是好選擇,有高品質的住宅環境,周遭機能也便利,總價不到千萬就能購入,真的讓人很心動!

乾溼分離的衛浴,雖然沒有浴缸但活動空間會更舒適,而且有對外窗戶這點真的很棒,我喜歡浴室採光明亮,還可以透氣!

主臥設計大面採光,很有度假飯店的感覺

主臥室裡有專屬的衛浴,一樣有對外窗戶,明亮的空間看起來就是舒服~

另外兩房可以依照自家空間喜好規劃,可做成小孩房、孝親房

也可以打成一房,這樣空間就又更大了~

聽完專員介紹後我們也到基地看看,地理位置真的很不錯,專員完全沒有騙人,就在公園前方,是公園首排無誤,然後通往舊市區的涵洞也在前方而已

建案前方就有的公園綠地,步行約3分鐘還能抵達淡水河畔公園,是假日親子玩樂、騎單車好去處

這個是全聯,就要完工了,就在基地附近而已,一定會比【茂德建設 仁仁河2-仁仁緣】先營運

這個就是剛剛上面提到的涵洞,穿過去就是熱鬧的舊市區,三重人一定知道龍門街的美食很多,過去不遠就到了~

還有龍門市場及仁興市場,我個人很喜歡逛傳統市場,覺得有著滿滿的人情味,而且價格也比較便宜!

現在下訂還有好禮相贈,有Dyson吸塵器及風扇耶,整個好高級!

真的是讓人相當心動的三重建案,有買屋需求的也可以跟著我的腳步來參觀近捷運、景觀宅、近公園、重劃區、低首付的【茂德建設 仁仁河2-仁仁緣】!

接待會館:新北市三重區元信二街與元信一街交叉口

以上為個人實際參觀後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考

仁仁河2:https://parkandriver.jsl.com.tw/parkandriver2

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ParkAndRiver/

 

推薦閱讀