江翠買氣拉紅盤 藝文特區精品小宅夯
2021-03-26 18:00:00.000

▲江翠重劃區AB區頗受購屋族青睞,茂德建設主推建案「永翠漾」,是區內優質精品的2~3房預售案。(圖/永翠漾)

 

近年談起雙北最火熱的重劃區,江翠北側重劃區無疑獨佔鰲頭。以新北首府及第一環優勢,加上大漢溪畔大面積水岸,區內遍佈公園、校園等休閒綠地,在大台北都會區內也是別緻一格的風采。身為板橋最後一塊完整大面積開發的重劃區,江翠北側重劃區由A~G共分七區,其中又以AB區段,不但坐擁435藝文特區、近新板核心且價格親民,特別吸引首購族。

 

江翠重劃AB區自帶435藝文特區,擁中正路和新板雙商圈,水岸公園、學區、機能、休閒設施一應俱全,為江翠重劃區中CP值較高、生活質感好的地段。據住展房屋網調查,江翠重劃AB區以小宅產品較受歡迎,反映首購需求因應薪資與少子化,寧可減少負擔,轉而放大日常享受比重,逐漸出現「買大不如買精巧」的傾向。該區鄰近機能成熟的中正路商圈,與新板特區也相距不遠,大型百貨影城萬商雲集,食衣住行育樂應有盡有;倘若有成家育兒的規劃,周邊國光國小、板橋國中等高知名學區散步可達,既減少新手爸媽憂慮,也無需擔心孩子未來升學問題。

 

位於藝文街、藝文二街口的「永翠漾」,為茂德建設在AB區內推出的精品2-3房預售案,主打「江翠好漾,人生不一樣」,切入現代青年對於水岸藝文生活的憧憬,吸引不少首購族目光。「永翠漾」位於435藝文特區旁,周邊擁8公園,即使現在生活步調緊湊,也能實現工作與休閒快速切換;近享新板五鐵共構,無論外縣市或雙北通勤都極為便捷,加上附近建設資源傾斜集中,年年釋出利多,如環狀線通車、黃石市場改建,後勢備受看好。「永翠漾」不僅擁有輕鬆入手、保值性強的優勢,豐富生活機能與水岸藝文環境,使該建案獲得不少首購族與換屋族青睞。

推薦閱讀